• 1

    2014年威海电视台“六一”晚会海选,全票通过顺利晋级

    日期:2014-05-14

     2014年5月11号我培训中心参加了威海电视台"六一"晚会的海选。虽然当天的天气不做美,风雨交加,但丝毫没有影响到孩子们参加海选的积极性,都能按照要求准时化妆,到达演出地点。感谢孩子们,更要感谢家长朋友们的一路支持。正是有了大家的共同努力,我们的节目《动漫大联欢》获得了三张笑脸牌,全票通过,顺利挺进“六一”晚会,而且还被定为本次"六一"晚会的开场舞2014年威海电视台“六一”晚会海选,全票通过顺利晋级2014年威海电视台“六一”晚会海选,全票通过顺利晋级。所以亲爱的宝贝们,功夫不负有心人,只要努力付出定会有收获,加油2014年威海电视台“六一”晚会海选,全票通过顺利晋级2014年威海电视台“六一”晚会海选,全票通过顺利晋级2014年威海电视台“六一”晚会海选,全票通过顺利晋级表扬所有的孩子们:

    舞蹈:

    尹嘉怡、刘思范、夏瑀彤、张玮佳、张佳怡、谷奕瑾、刘思嘉、孙雨萌、邹雅萌、张馨予、       徐子婷、司清宇、丛夕凡、孙嘉文、安怡宁、刘家彤、于筱冉、于秋翌、孙嫣月、丛郁霏、       李钰彤、王奕铭、林洺卉、高小宸、高小北、杨祎玮、李泊瑶 。

    声乐:

    李泽熙、张馨元、王佳琳、马巍溧、凌子博、毕瑜晗、金镇娜、蒋宇佳、孙艺、杜雪、曲美璎、 张羽萱、宋雨彤、杨皓然、邹雨桐、谷碧纯、冯子晋、梁慧宇、倪婧仪、于岷彤、丛铭爽。

    我们的《动漫大联欢》过关啦2014年威海电视台“六一”晚会海选,全票通过顺利晋级2014年威海电视台“六一”晚会海选,全票通过顺利晋级

                                                                   

                               舞蹈《哪吒》   看我们的哪吒小演员们多么有魄力呀~~~

     

                                                                   

                               歌曲《蓝精灵》

     

     

                                 歌伴舞《小牛向前冲》

                                 歌曲《天大地大我没家》

                                 歌伴舞《喜羊羊与灰太狼之虎虎生威》

           恭贺非凡的孩子们在威海电视台"六一"晚会的海选中全票顺利通过!大家的努力都没有白费,感谢家长朋友们的大力支持!咱们“六一”晚会见~~~

      • 11

      • 发布时间:2015-10-15

    Copyright @ 2014-2015 威海非凡少儿艺术培训中心 版权所有 技术支持:威海三六九