• 1

    少儿钢琴班

    日期:2015-08-27

    1-140Q5112622H8.jpg

      钢琴素有乐器之王的美誉。音域宽广,音色变化丰富,可以模仿整个交响乐队的效果。学习钢琴能陶冶情操,提高艺术修养,有助于青少年,儿童智力的开发,增强眼、耳、脑以及左右手的协调性,并且对提高注意力、记忆力、想象力、创造力以及灵敏的音乐视听力等音乐综合素质具有很大的促进作用。

    课程设置:

      四岁以上适龄儿童均可。一对一教学,从零开始,引导式教学内容。1、五线谱基础知识的学习2、学习钢琴弹奏的技巧、技能、乐曲的演奏和相应乐理知识。3、钢琴的演奏能力训练。4、弹奏方法,与取得表现力、视奏能力的训练。

    教学阶段分为:

           启蒙阶段、初级阶段、中级阶段、中高级阶段、高级阶段。从简单曲目弹奏,培养兴趣,到进一步学习钢琴弹奏法,加强视唱练耳和乐理知识的训练,来培养学生的乐感级表现力。根据学生自身特点,因材施教,着重强调弹奏技巧及乐曲的完整性,提高学生对乐曲的表现及理解力,掌握不同的乐曲风格,并用纯熟的技巧弹奏出来。

    教材选用:

           小汤、大汤、拜厄、哈农、莱蒙、849、小巴赫、299740、小奏鸣曲、克拉莫、贝多芬、肖邦练习曲等。

      • 11

      • 发布时间:2015-10-15

    Copyright @ 2014-2015 威海非凡少儿艺术培训中心 版权所有 技术支持:威海三六九