• 1

    少儿中国舞

    日期:2012-05-25
             舞蹈是一门综合科目,具有推动少儿素质全面提高的诸多潜在优势,是孩子们喜爱的一种娱乐活动,也是实施素质教育的有效手段,舞蹈教育有多重功能,有利于提高少儿心理素质,培养少儿审美能力、想象力和创造力;加强少儿的记忆力,促进智力发展,通过舞蹈教育使用其形体、品德、行为举止等方面得到良好的规范,受用一生!
     
    44c8d38chc7fa71a682e3&690.jpg
     
             中国舞,是我中心舞蹈课的培训重点。课程是以北京舞蹈学院中国舞考级课程为主,这套考级课程是目前中国最专业的考级课程,是将中国古典舞和中国民族舞中的一些基本元素、韵律、舞姿、动作和舞步按不同年龄划分等级,每一等级的内容与方法符合相应年龄学生的生理和心理特点,也有符合该级别学员身体的舞蹈基训。
     
    QQ图片20151018163616.jpg
     
    1—3级课程为幼儿舞蹈启蒙教育,学习年龄为4—6岁,以载歌载舞的形式培养孩子的身体协调能力,舞蹈的模仿力及表现力,使孩子对舞蹈有初步的认识,热爱舞蹈课。
     
    4—6级课程为儿童舞蹈初级教育,学习年龄为7—9岁,这是一个打基础的阶段,学生初步接触到中国古典舞,民族舞,是一个引导学生进入舞蹈之门的必经之路。
     
    7—10级课程为少年舞蹈中级教育,学习年龄为10—15岁,通过前面几个级别的训练,学生打下了一定的舞蹈基本能力,初步掌握中国舞的风格和韵律感,提高舞蹈表现力。
     
            通过舞蹈的练习可以使身体变得挺拔,克服弯腰驼背等一些不良的身体姿态,科学化、规范化的舞蹈训练,还有助于儿童身体的均衡发展,使少年儿童的力量、柔韧性、控制、稳定性、协调性、灵活性和耐力等方面的身体素质都会得到提高。
     
            因此,通过孩子对中国舞蹈的系统学习与训练,不仅能够使孩子们获得舞蹈知识与技能,提高孩子认识美、掌握美、展现美的艺术品质,还能够促进身心健康发展,从而更加健康美丽。
     
       非凡艺术培训中心舞蹈团,欢迎您的加入!

      • 11

      • 发布时间:2015-10-15

    Copyright @ 2014-2015 威海非凡少儿艺术培训中心 版权所有 技术支持:威海三六九