• 1

    童声合唱团

    日期:2015-09-03

        

          非凡合唱团在多年的艺术实践中,合唱团队伍不断扩大,演唱技术日臻提高,2015年中国(烟台 威海)合唱比赛中荣获二等奖,在威海市环翠区举办的5.23合唱比赛中荣获一等奖,并代表威海市环翠区参加过“和平颂 中国梦”群众合唱音乐会、威海市环翠区5.23歌咏颁奖晚会等省市级举办的专场合唱晚会,收到了专业人士和广大听众的高度好评。该团在迟小丽老师和各位老师的共同努力下,积累了众多古今中外合唱作品,形成了和谐、纯净、天真、活泼的演唱风格。非凡童声合唱团不仅是一个合唱表演的团体,更是孩子们健康、快乐成长的摇篮。 

                

           儿童时代要成为非凡童声合唱团的一名成员,要求团员具有一定的音准概念,学习器乐者优先录用。教授孩子树立正确的声音概念,教会孩子们学会用气息支撑高位置歌唱,保持好童声合唱的音色,打造出一支和谐统一,具有美好声音的威海第一品牌的童声合唱团。每年都会组织合唱团参加全国、省市大型比赛和演出活动。

    001g67fuzy6Sr73Zc4L7f&690.jpg

     

    QQ图片20151015101651.jpg 

     

      • 11

      • 发布时间:2015-10-15

    Copyright @ 2014-2015 威海非凡少儿艺术培训中心 版权所有 技术支持:威海三六九