• 1

    少儿声乐表演班

    日期:2015-09-02

    少儿声乐表演课简介

    小歌手要具有一定的声音条件和音准基础,经过考试录取。授课内容以歌唱呼吸、发声训练、舞台表现力、声乐比赛作品及考级作品相结合,全面提高小歌手现场演唱的

    综合音乐素质,让孩子们都能在歌唱的舞台上声情并茂的快乐歌唱。每年组织孩子参加大型声乐比赛及大型晚会演出。

     白桦林.jpg

     儿童学习声乐表演的好处

    ☆ 儿童声乐能增强对音乐的感知和审美能力,快速增强音准与节奏感

    ☆ 儿童声乐能增强孩子们的语言表达能力和说话咬字的能力。

    ☆ 有益于陶冶情操、丰富情感,使孩子们热爱生活,增强交往能力。

    ☆ 有助于孩子个性的形成,气质的培养,自信心的增强

    刘佳彤.jpg

     科学的童声教学方法

    解决好声音的高位置及音色的和谐是童声提高的难点,也是提高唱歌水平的关键。

    经过长期及大量的教学经验积累,非凡声乐表演在儿童声乐教学中创新了轻声高调读词发声教学法。

    戚昊.jpg

    轻声高调读词发声法优势:

    ☆ 避免过大的声音喊唱,有利于保护儿童嗓音

    ☆ 较快的掌握高位置发声唱歌的方法,使唱高音变得轻松

    ☆ 使声音柔和、圆润、灵活、统一,使演唱的旋律更加流畅、有力

    ☆ 在提高唱歌发声的同时,显着改善演讲和朗读的声音表现

    卫鲁宁.jpg

     

    学习建议:建议小朋友参加6—8人的小班学习,年龄5到15岁,针对少年儿童,群体学习的效果要好于性1对1学习,在群体学习过程中 孩子有共同感和互相帮助和对比,能够激发孩子的学习兴趣,同时还能提高儿童的沟通交流能力,对将来进行合唱训 练也有很大的帮助。

     刘明心.jpg

    孩子还能在我们的课堂中学习到

    ☆ 生动有趣的音乐常识与音乐基本理论

    ☆ 通过感性与理性的结合来学习音乐、声乐,提高孩子的 音乐素质与文化修养,为音乐之路     打下良好的基础

    ☆ 歌唱中正确的呼吸方法以及专业的发声技巧

    ☆ 少儿合唱团的训练与演出

      • 11

      • 发布时间:2015-10-15

    Copyright @ 2014-2015 威海非凡少儿艺术培训中心 版权所有 技术支持:威海三六九