?

  • 1

    高考冲刺班

    日期:2015-09-02

    ? ? ? ? ??威海非凡艺术培训学校遵照中国音乐学院、中央音乐学院、上海音乐学院、天津音乐学院、武汉音乐学院、星海音乐学院、沈阳音乐学院、西安音乐学院、四川音乐学院等九大音乐院校,以及人民大学、北京师范大学、首都师范大学等全国各大知名院校近几年专业考试内容作为授课标准,使学员的音乐专业知识和应考能力在有限的时间内得到大幅度提升,大大提高了学员考试的成功率。

    ?威海艺术培训

    一、适应人群:

    有志于报考音乐类专业或以艺术为特长的高二、高三在读生及往届毕业生,文理不限

    ?

    二、非凡艺术开设课程类别
    ?根据音乐类考生对学习的特殊需求,我校专门开设声乐培训(美声唱法,民族唱法,通俗唱法)、舞蹈培训(民族舞,古典舞,拉丁舞,肚皮舞,摩登舞,爵士舞,街舞,现代舞等),器乐培训(钢琴培训,吉他培训,古筝培训,长笛培训等),影视表演,视唱练耳,乐理培训,作曲等等音乐高考必考科目,并根据音乐考生不同阶段的学习要求,合理安排课程的进度。

    ?

    三、非凡艺术课程特色?
    ?1、凡报我中心音乐高考全年套餐的学员,视唱练耳、乐理专业,专业课100%保过全国各大音乐院校视唱练耳、乐理分数线,并根据学生的专业课提高程度推荐到北京及各省音乐院校读书。
    ?2.一对一的专业授课,针对性强,上课时间灵活,让学员能够短期达到好的效果,快速提高专业水平,改正专业毛病和问题。

    ?3.套餐课程的设置,效果更佳,价格更优惠,非常的适合高考专业性强的考生。
    ?4.为考生提供强有力的升学增值服务,全方位地指导学生填报志愿,尽全力地为学生寻找升学途径,从根本上解决学生与家长的后顾之忧。

    四、学习针对的高考报考专业方向:
    全国各大音乐院校、普通高校的音乐类专业。主要包括:声乐表演(含美声唱法、民族唱法,流行唱法)、器乐表演(含西洋乐、民族器乐)、吉他表演,钢琴表演、音乐教育、音乐学、艺术管理、作曲与作曲技术理论等。

      • 11

      • 发布时间:2015-10-15

    Copyright @ 2014-2015 威海非凡少儿艺术培训中心 版权所有 技术支持:威海三六九