• 1

    少儿美术班

    日期:2015-08-27

     一、课程指导思想:

           孩子的想象是无尽和丰富多彩的,但也是缺少系统与指导的,在非凡教学里,保持孩子的天性、保持孩子对绘画的乐趣和从小建立的绘画理想是重要的天秤。

    二、育人为先的教育原则:

          在绘画中,具有先进教育理念的老师因材施教,让孩子的世界和有效的教学理念和方法相结合,使小孩对绘画的兴趣有增无减,不断的循环进步。让孩子的绘画兴趣不断加深。

    三、科学人文的教学方法:

          花鸟、动物、人物、卡通、综合表现等由浅入深循序渐进教学,一学期的课程中包括所有的题材,使孩子学习的内容全面,“不偏食”。

    四、系统全面的课程:

         儿童画整合课程——集儿童画(主干课程)、线描、儿童版画、特殊材料(例如贴纸、折纸、粘贴画)等特殊表现方法于一身。学会所有的儿童画技法以及材料在儿童画中的应用。

     五、和谐牵手的愿望

          让孩子的精神世界更加理想和美好,是家长的愿望,也是非凡人性化发展的理想探索途径。

     

    [素描班课程简介]

    QQ图片20140906151806_副本.jpg

     

           素描,能让您的孩子理性的观察世界,观察静物,观察身边的一切,理性地分析世界,理性的创造世界,让人性的光辉掷地有声。

     

     

    书法班简介]

    QQ图片20150118141919.jpg

     

           一笔一划学写字,一撇一捺来做人!在练习书法的过程中,我们要求孩子注意力集中到笔尖,脑、眼、手全身心的投入,不知不觉的克服掉分心的毛病,更可以培养孩子坚毅不拔的毅力。软笔书法能让孩子透视中国文化的精髓,以柔克刚的魅力,定能使孩子领略人生的智慧。

     

    儿童创意绘画班]

    QQ图片20141130083724.jpg

           我们本着“以人为本,因材施教”的原则,“寓教于乐”,以适应孩子的方式调动孩子的好奇心和积极性,激发孩子的兴趣,发掘儿童真实的绘画状态,引导孩子通过绘画的方式快乐的抒发自己的情感和体验,鼓励孩子们画出完全属于自己快乐童心的快乐童画。

     

    国画班简介]

    QQ图片20140906120922.jpg

           国画是国学最经典的艺术,在无声的创作过程中开启孩子智慧之门,让内在的成长潜能萌发,打造孩子非凡的艺术人生。

      • 11

      • 发布时间:2015-10-15

    Copyright @ 2014-2015 威海非凡少儿艺术培训中心 版权所有 技术支持:威海三六九